Lachsöl - pur

Artikelnummer: ZP060205-45-7


12,95*    10,36 * inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten



* unser ehemaliger Verkaufspreis

- zur Ergänzung & Aufwertung der Trocken-, Nass & BARF-Fütterung

Fangfrisches, norwegisches Lachsöl in Super- Premium-Qualität. OMEGA 3 + OMEGA 6. Enthält die wichtigen Fettsäuren EPA + DHA + ALA.

  • 100 % reines, echtes Lachsöl
  • für seidig-glänzendes, gepflegt aussehendes Fell
  • unraffiniertes, schonend gewonnes Öl ohne Konservierungsstoffe
  • für Haut & Fell
  • mit praktischem Ausgießer


Hinweis
: Öle bitte vor Gebrauch gut schütteln! Leichte Ausflockungen am Boden sind kein Mangel, sondern ein Qualitätsmerkmal.

 



- Einzelfuttermittel für Hunde -

Zusammensetzung:
100 % reines, norwegisches Lachsöl.

Analytische Bestandteile:
Protein 0%, Fettgehalt 99,6 %, Feuchte 0,4%.

Physikalisch-chemische Eigenschaften:
EPA 4-5%, DHA 5-6%, Total Omega 3 18-20%, Total Omega 6 10-12%, Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 30-32%, Astaxanthin 3 mg/g.

Empfohlene Tagesdosierung:


Gewicht des Hundes in kg
Dosis pro Tag
bis 10 kg
5 ml
bis 25 kg
10 ml
   
bis 45 kg
15 ml
ab 45 kg
20 ml


Diese Angaben sind Richtwerte. Der individuelle Bedarf kann z.B. je nach Alter, Aktivität, Haltung, Rasse deutlich abweichen.